left coast crimeLa Left Coast Crime è una convention annuale sponsorizzata dai fan del mystery per i fan del mystery. Si tiene nel primo quarto dell’anno, nel 2009 alle Hawaii. Le nomination per le varie categorie sono le seguenti:

Bruce Alexander Memorial Mystery Award, per mystery storici:

Nox Dormienda, A Long Night Sleeping – Kelli Stanley (Five Star)
Touchstone – Laurie King (Bantam)
Tell Me Pretty Maiden – Rhys Bowen (St. Martin Press)
A Royal Pain – Rhys Bowen (Berkeley Prime Crime)
A Fatal Waltz – Tasha Alexander (Harper Collins)

Hawaii Five-O, per procedural e polizieschi:

Angel Falls – Baron Birtcher (Iota)
Fractured – Karin Slaughter (Delacorte Press)
The Black Path – Asa Larsson (Delta)
The Angel of Knowlton Place – Kate Floral (Five Star)
Mahu Fire – Neil S. Placky (Alyson Books)
Death of a Cozy Writer – G.M. Malliet (Midnight Ink)

Lefty, per mystery umoristici:

Thugs and Kisses – Sue Ann Jaffarian ( Midnight Ink)
Six Geese a Slaying – Donna Andrews (St. Martins)
Murder at the Bad Girl’s Bar and Grill – N.M.Kelby (Shaye Areheart Books/Random House Group)
Greasing the Pinata – Tim Maleeny (Poisoned Pen Press)
Getting Old is to Die For – Rita Lakin (Dell/Bantam)
It Happened One Knife – Jeffrey Cohen (Berkeley Prime Crime)