barry awardIl Barry Award è un premio assegnato dal 1997 in memoria di Barry Gardner. L’attribuzione avviene ogni anno durante la Bouchercon in base ai voti espressi dai lettori del Deadly Pleasures Mistery Magazine.
L’albo d’oro è il seguente:

1997 Il signore degli enigmi, di Peter Lovesey
1998 Musica dura, di Micheal Connelly
1999 La collina di Beulah, di Reginald Hill
2000 In a dry season, di Peter Robinson
2001 Deep south, di Nevada Barr
2002 La morte non dimentica, di Dennis Lehane
2003 La città delle ossa, di Micheal Connelly
2004 Every secret thing, di Laura Lippman
2005 Il nemico, di Lee Child
2006 Foglie rosse, di Thomas H. Cook
2007 Il giardiniere notturno, di George Pelecanos
2008 I morti lo sanno, di Laura Lippman
2009 Un corpo nel lago, di Arnaldur Indridason
2010 The last child, di John Hart

Articolo protocollato da Giuseppe Pastore

Da sempre lettore accanito, Giuseppe Pastore si diletta anche a scrivere e ha pubblicato alcuni racconti su antologie e riviste e ottenuto vittorie e piazzamenti in numerosi concorsi letterari. E' autore (assieme a S. Valbonesi) del saggio "In due si uccide meglio", dedicato ai serial killer in coppia. Dal 2008 gestisce il ThrillerCafé, il locale virtuale dedicato al thriller più noto del web.

Giuseppe Pastore ha scritto 1648 articoli: